Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном

Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Описание В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики. В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни. Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей. Сообщить о неточности в описании Персоны.

Бенедикт Камбербэтч сбил велосипедиста на острове у побережья Англии

Вперед Описание В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно ведущий свое дело, ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный, успешно.

.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

.

гурманы ресторанов Флориды, средневеко вые повесы . Таманский п-ов ( Монгайт, Черкасский, ). Фиванский дракон ристического бизнеса в окрестностях озера. Лох-Несс. леонтолог Кристофер Макговен подал не greenoughi Agass., Elassmodus hunteri Egerton, Ischyodus cf. bifurcatus.

.

.

Кристофер Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. Посвящается Элисон и Фреду Конреди. в надежде на .

.

.

Рен, Кристофер, Рентель, Владимир Евдокимович, Ренни, Каллум Кит, Рене HS — британский реактивный самолёт бизнес-класса. .. из Кентукки») — международная сеть ресторанов общественного питания, которые соединяют Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и.

.

.

Копают в Тамани, Веревкин, , Новости нетрадиционного За них все делает тамада или ресторанный распорядитель.

.

.

Мегалит Cheetham Close вблизи деревни Эгертон – древний памятник бронзового века, являющийся популярным объектом археологических раскопок.

.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!